О географии Иркутска

irkutsk-badyk

Оказывается, что краем Ойкумены стал не только город Омск. На то, чтобы стать крайним городом претендует и наш родной город — Иркутск. За ним российской земли больше нет!

«Я расположила точки таким образом, потому что относительно карты России и данной матрицы, города расположены примерно так же», — пишет Екатерина Иванова, студентка 1-го университета Синергия из города Иркутск. Блог игра Го в Иркутске обратился к человеку, который непосредственно читал лекцию об игре Го её курсу и который дал студентам это задание.

Блог: Игорь Алексеевич, мы боимся, что наши читатели превратно поймут и вашу лекцию и то, какое воздействие на неокрепшие юношеские умы может оказать Го. Вы сами-то не боитесь?
Игорь Гришин: Чего? Что люди решат, что я плохой лектор? Или что Го учит плохому? А по-моему, результат положительный. Катя не просто прослушала лекцию и ушла, а выполнила задание. Мы его разбираем на блоге, Катя следит за нашими публикациями. Мы же с ней не виноваты, что школьная география слаба а матричное представление информации — новинка для студентов. Вот вы готовы размещать наши последующие публикации?
Блог: Конечно готовы!
Игорь Гришин: Ну вот видите =)


Просмотров: 5 615
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий